Analisis Pengaruh Voucher Kupon Dan Service Quality Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Beo Laundry Jl.Perhubungan Laut Dendang. - Hasanah, Dina Rahmatul; Puddin, Khafi (YUME : Journal of Management, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh voucher kupon dan service quality terhadap loyalitas pelanggan pada usaha jasa Beo Laundry Laut Dendang. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan teknik pengambilan sampel yaitu Purposive Sampling. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah pelanggan Beo Laundry dan mendapatkan sampel sebanyak 169 sampel. Pengolahan data pada penelitian ini menggunakan software SPSS versi 26. Berdasarkan hasil penelitian diperoleh bahwa variabel voucher kupon dan service quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada usaha jasa Beo Laundry Laut Dendang.Keywords : Voucher Kupon, Service Quality, Loyalitas Pelanggan