RANCANG BANGUN WEB SEKOLAH SMAN 1 KASOKANDEL MAJALENGKA - Ramdani, Budi Ramdani (SEMINAR TEKNOLOGI MAJALENGKA (STIMA), 2019)
INTISARI Tujuan Kerja praktek ini adalah membuat website profil sekolah SMA Negeri 1 Kasokandel. Website sekolah yang dibuat sebagai bahan pertimbangan dalam penyampaian informasi dan profil SMA Negeri 1 Kasokandel agar lebih dikenal dan diakses dengan mudah oleh siswa, guru, dan pihak luar sekolah. Website SMA Negeri 1 Kasokandel ini berisikan profil sekolah yang terdiri dari sejarah, visi misi, fasilitas sekolah, data sekolah, data pengajar, dan gallery. Data tersebut oleh SMA Negeri 1 Kasokandel dapat dipergunakan sebaik – baiknya untuk meningkatkan mutu sekolah dan penyampian informasi sekolah kepada semua pihak dengan cepat dan efisien. Sistem website ini dibuat dengan program PHP dan database MySQL. Dapat disimpulkan bahwa sistem ini sudah siap dikembangkan.