Sistem Pengaman Pintu Brankas Menggunakan Kartu RFID Dan Password Berbasis Arduino - A, M Azrul; Jamaaluddin, Jamaaluddin; Syamsudduha Syahrorini; Dwi Hadidijaja (Seminar Nasional Teknik Elektro, 2025)
Absrak -