PENGARUH JOB DESCRIPTION, KOMPENSASI, DAN CAREER DEVELOPMENT TERHADAP PENINGKATAN KINERJA KARYAWAN PADA BAZNAS PROVINSI JAWA BARAT - Abdurrahman, Kustiawan; Nurdiansyah, Irdan (SECAD, 2023)
Peningkatan Kinerja Karyawan merupakan elemen penting bagi kemajuan prusahaan atau organisasi yang dapat mempengaruhi peingkatan kinerja Karyawan antara lain Job Description, Kompensasi dan Career Development merupakan faktor yang mempengaruhi besarnya Peningkatan Kinerja Karyawan sebagai variabel mediasi. Penelitian ini diolah menggunakan metode deskriptif verifikatif dengan pendekatan kuantitatif dengan menggunakan survai, jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 41 responden. Dengan menganalisis data berupa angka menggunakan uji statistic. Data yang digunakan dalam penelitian ini diperoleh dari hasil kuesioner yang telah diberikan kepada pegawai Baznas Provinsi Jawa Barat Teknik analisis yang digunakan adalah analisis uji deskriptif, analisis uji asumsi kelasik. Hasil penelitian menunjukan bahwa Job Description berpengaruh signifikan terhadap Peningkatan Kinerja Karyawan. Kompensasi berpengaruh signifikan terhadap Peningkatan Kinerja Karyawan. Career Development berpengaruh terhdap Peningkatan Kinerja Karyawan.