PENGARUH SOFT SKILL DAN IKLIM KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA NOTULIS PADA SEKRETARIAT DPRD KOTA BOGOR - , S.E.,M.M, Nihayatul Adawiyah; S.Kom.,M.M., Neneng Milasari, (SECAD, 2024)
Pokok permasalahan dalam penelitian ini adalah Seberapa besar Pengaruh Soft Skill Dan Iklim Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Notulis Pada Sekretariat DPRD Kota Bogor , baik secara simultan maupun parsial. Tujuan penulis melakukan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis Soft Skill, Iklim Kerja dan Produktivitas Kerja serta besarnya Pengaruh Soft Skill Dan Iklim Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Notulis Pada Sekretariat DPRD Kota Bogor , baik secara simultan maupun parsial. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode dengan pendekatan deskriptif dan verifikatif. Populasi dalam penelitian ini adalah pegawai Sekretariat DPRD Kota Bogor yang berjumlah 45 orang, dari jumlah populasi tersebut seluruhnya dijadikan sampel. Data dalam penelitian ini adalah data primer, dimana data tersebut didapatkan dari jawaban responden terhadap kuesioner yang penulis sebarkan. Hasil analisa data yang telah penulis lakukan, maka didapatkan hasil bahwa terdapat Pengaruh Soft Skill Dan Iklim Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Notulis Pada Sekretariat DPRD Kota Bogor , baik secara parsial maupun secara simultan.