TINJAUAN FASILITAS KERJA DI RUANG KEARSIPAN BPJS KETENAGAKERJAAN CABANG BANDUNG-BOJONGSOANG - Ponirah1, Ade; Zahira2, Rasheeda Sahla; Murthado3, Taufiq Ridwan (SECAD, 2024)
Penelitian pada Tugas Akhir ini bertujuan untuk mengetahui dan meninjau Fasilitas Kerja di Ruang Kearsipan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bandung-Bojongsoang termasuk untuk mengetahui kendala yang dihadapi serta menemukan solusi untuk kendala yang tersebut. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kualitatif yaitu penulis memperoleh data dari wawancara dan observasi terkait fasilitas kerja. Dari penelitian ini populasinya adalah staf di bagian umum dan SDM BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bandung-Bojongsoang, pemilihan sampel menggunakan teknik sampling total yaitu seluruh anggota populasi dijadikan sampel. Setelah melakukan pengolahan data, penelitian ini menunjukkan bahwa Tinjauan Fasilitas Kerja di Ruang Kearsipan BPJS Ketenagakerjaan Cabang BandungBojongsoang sudah Terlaksana dengan Baik dengan perolehan nilai rata-rata sebesar 4,32.