Pengaruh Pengetahuan Produk Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Produk Smartphone Samsung Di Kabupaten Soppeng - Nur Khalis; Harlina Liong; Anni Suryani (Vifada Management and Digital Business, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh secara persial dan simultan dari variabel yang diteliti, dimana penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian kuantitatif dengan jumlah sampel sebanyak 100 orang dengan metode analisis regresi berganda bantuan aplikasi IBM SPSS statistics.28. Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan dari pengetahuan produk terhadap keputusan pembelian dan pengaruh citra merek terhadap keputusan pembelian. Pada pengujian secara simultan menunjukkan bahwa pengetahuan produk dan citra merek berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.