Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Lokasi Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Uno Koffie Di Kabupaten Agam - Iqbal, Iqbal; Yulistia, Yulistia; Sunreni, Sunreni (Jurnal Riset dan Sains Ekonomi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Indikator manakah yang dominan dari kualitas pelayanan, harga, lokasi dan kepuasan konsumen pada Uno Koffie di Lubuk Basung Kabupaten Agam dan kualitas pelayanan, harga dan lokasi terhadap kepuasan konsumen pada Uno Koffie di Lubuk Basung Kabupaten Agam secara parsial maupun simultan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Sampel dari penelitian ini adalah sebanyak 100 responden. Analisis data dilakukan dengan menggunakan analisis regresi linier berganda, pengujian hipotrsis t dan F. Hasil penelitian kualitas pelayanan indikator keandalan dan ketangapan dengan nilai TCR sebesar 80,00%, harga indikator daya saing harga dengan nilai TCR sebesar 80,40%, lokasi indikator tempat dengan nilai TCR sebesar 81,00% dan kepuasan konsumen indikator Kesediaan untuk merekomendasikan dengan nilai TCR sebesar 80,00% Kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, lokasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen dan kualitas pelayanan, harga dan lokasi secara simultan berpengaruh dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Uno Koffie di Lubuk Basung Kabupaten Agam.