TERTIB ADMINISTRASI ORGANISASI MELALUI PELATIHAN ADMINISTRASI KEUANGAN BAGI PIMPINAN CABANG AISYIYAH PEKALONGAN - Imtikhanah, Sobrotul; Astari, A; Salsabila, Hana (Dimas Canthing : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Daftar Pustaka Nur Afifah Khairunnisa,, Muh. Nur Rochim Maksum, Nurul Latifatul Inayati (2024) PERAN ORGANISASI ‘AISYIYAH DI ERA MODERN DAN ERA SITI WALIDAH DALAM MENINGKATKAN MARTABAT PEREMPUAN MELALUI PENDIDIKAN ISLAM DI INDONESIA. JURNAL PENDIDIKAN KREATIVITAS PEMBELAJARAN Volume 06, No. 3, Juli 2024. Rizka Harfiani (2021). Peran Aisyiyah Dalam Peningkatan Pendidikan Islam di Kota Medan. JURNAL PENDIDIKAN ISLAM.AL-ULUM Vol. 2, N0. 1 (2021) Wawansyah, H., Gumilar, I., & Taufiqurahman, A. (2012). Kontribusi Ekonomi Produktif Wanita Nelayan Terhadap Pendapatan Keluarga Nelayan. Jurnal Perikanan Dan Kelautan, 3(3), 95–106. https://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/1415