Pengaruh Media Sosial Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Uma Racing Di CV.Sempurna Jaya Motor - Tambunan, Elisabet (JURNAL TEKNOLOGI KESEHATAN DAN ILMU SOSIAL (TEKESNOS), 2022)
This study aims to determine the effect of social media and price on purchasing decisions at Uma Racing in CV. Perfect Jaya Motor. The method used is descriptive quantitative. The data collection technique was using a questionnaire and the sampling technique used was random sampling. The sample in this study are customers or buyers who buy Uma Racing Products at CV. Perfect Jaya Motor, totaling 90 respondents. This study uses Multiple Regression Analysis Techniques. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Media Sosial Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Uma Racing Di CV. Sempurna Jaya Motor. Metode yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif. Teknik pengumpulan data dengan kuesioner dan teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah random sampling. Sampel dalam penelitian ini adalah pelanggan atau pembelia yang membeli Produk Uma Racing di CV. Sempurna Jaya Motor yang berjumlah 90 responden. Penelitian ini menggunakan Teknik Analisis Regresi Berganda.