Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Handsanitizer Cavirub Bkc Pada PT. Exzer Amsal Mandiri Medan - Sirait, Ronnie Togar Mulia; Siregar, Marupa; Panggabean, Ronita (JURNAL TEKNOLOGI KESEHATAN DAN ILMU SOSIAL (TEKESNOS), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Kualitas Produk dan Harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada PT.Exzer Amsal Mandiri Medan, dimana yang menjadi konsumennya adalah pelanggan dari PT.Exzer Amsal Mandiri medan. Populasi dalam penelitian ini seluruh pelanggan mengunakan teknik nonprobabilty sampling. Metode analisis data yang digunakan adalah metode kuantitatif serta metode analisis data yang terdiri dari uji asumsi klasik yang terdiri dari uji normalitas, uji heteroskedastisitas, uji regresi linier berganda, uji hipotesis yang terdiri dari t dan uji f dan uji koefisien determinasi (R2). Pengerjaan metode analisis data mengunakan bantuan SPSS 20 Forwindows. Penelitian ini menyimpulkan bahwa variabel kualitas dan harga berpengaruh positif dan signifikan terdapat keputusan pembelian pada. PT.Exzer Amsal Mandiri Medan. Hasil ini dapat dilihat berdasarkan pengujian koefisien determinasi yang menghasilkan nilai R square sebesar 0,567. Hal ini menunjukan bahwa kualitas produk dan harga mampu mempengaruhi keputusan pembelian pelanggan PT.Exzer Amsal Mandiri Medan 5,67 %.