PENGARUH ANALISA BAURAN PEMASARAN PADA PT. RAIHAN PROPERTY MEDAN - Siagian, Ernita; Tambunan, Elisabet (JURNAL TEKNOLOGI KESEHATAN DAN ILMU SOSIAL (TEKESNOS), 2020)
Variabel produk diperoleh nilai t hitung 11.043 lebih besar nilai t tabel sebesar 0.1966 berarti Ha diterima dan Ho ditolak artinya ada pengaruh produkterhadap keputusan pembelian.Nilai variable harga t hitung 11.135 lebih besar nilai t tabel sebesar 0.1966 berarti Ha diterima dan Ho ditolak artinya ada pengaruh proudk, harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian. Nilai variable lokasi 6.734 lebih besar nilai t tabel sebesar 0.1966 berarti Ha diterima dan Ho ditolak artinya ada pengaruh lokasi terhadap keputusan pembelian. Hasil pengujian menunjukkan nilai F hitung 529.676 lebih besar nilai F tabel = 2.70 maka Ha diterima berarti bahwa secara bersama-sama produk, harga, lokasi berpengaruh secara bersama-sama terhadap keputusan pembelian. Hasil pengujian menunjukkan nilai F hitung 529.676 lebih besar nilai F tabel = 2.70 maka Ha diterima berarti bahwa secara bersama-sama produk, harga, lokasi berpengaruh secara bersama-sama terhadap keputusan pembelian.