ANALISIS AKSESIBILITAS WEBSITE LEMBAGA PELATIHAN KERJA MITRA SAURI - Ridlo, Muhammad Rasyid; Sunyianto; Pasaribu, Andi Parulian; Marbun, Novia Adelina (JURNAL TEKNOLOGI KESEHATAN DAN ILMU SOSIAL (TEKESNOS), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sejauh mana website Lembaga Pelatihan Kerja Mitra Sauri memenuhi standar aksesibilitas. Analisis ini dapat memberikan wawasan tentang kelemahan dan kekuatan website, serta rekomendasi untuk perbaikan yang dapat membuat website lebih ramah pengguna.. Hasil penelitian menunjukkan bahwa website Lembaga Pelatihan Kerja Mitra Sauri memiliki beberapa kekuatan dalam hal aksesibilitas, tetapi masih ada area yang perlu ditingkatkan. Melalui perbaikan yang tepat, website dapat menjadi lebih inklusif dan memberikan manfaat maksimal bagi seluruh pengguna.