ANALISIS PENGUKURAN DAN PENILAIAN PELAYANAN INFORMASI DI PERPUSTAKAAN STIKES IMELDA MEDAN - Sari, Shinta Nofita; Harefa, Hilda Syaf’aini; Duha, April Eliyus; Ginting, Rosalina (JURNAL TEKNOLOGI KESEHATAN DAN ILMU SOSIAL (TEKESNOS), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengevaluasi efektivitas pelayanan informasi yang diberikan oleh perpustakaan di STIKes Imelda Medan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode LibQUAL+TM. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas layanan informasi di perpustakaan STIKes Imelda Medan sudah dapat memenuhi harapan minimum pemustaka, dilihat dari koleksi yang cukup lengkap dan fasilitas yang memadai, namun masih terdapat beberapa aspek yang perlu ditingkatkan, seperti sikap pustakawan dalam menanggapi pemustaka yang sedang membutuhkan informasi dan aksesibilitas informasi digital.