Pengabdian Masyarakat : MENABUNG SEJAK DINI UNTUK BEKAL MASA DEPAN SERTA PENDAMPINGAN PEMBUATAN CELENGAN - Muhammad Latiful Umar, Mustakim, Abdullah, Andini Intan Putri, Selvi (Al - A'mal, 2022)
Pembiasaan menabung sejak dini perlu diupayakan dengan cara pengabdian masyarakat oleh perguruan tinggi dengan cara sosialisasi dan praktek pembuatan celengan/ tabungan dan pemberian rewead, dan survey hasil pelaksanaan pengabdian tersebut untuk melihat tingkat keberhasilannya.