استعجال تعلم اللغة العربية: منظور المجتمع الإندونيسي : Research Article - Yunita Laila Zulfa; Ariyani Dewi Mashitoh (IRecall Journal, 2023)
تهدف هذه الدراسة إلى مناقشة تعلم اللغة العربية وفقًا للمجتمع الإندونيسي. تكشف هذه الدراسة عن الظواهر في مجال تعلم اللغة العربية. تعتبر اللغة أداة قوية للدخول في جوانب مختلفة ، ولكن إذا تم دراسة اللغة العربية فقط لاستكشاف جانب واحد ، فسيصبح هذا شيئًا يتم عرضه بحيث يرغب الباحث في الكشف عن تعلم اللغة العربية في المجتمع الإندونيسي بحيث يمكن أن يكون مادة مرجعية سواء كان هناك هي الأشياء التي تحتاج إلى تحسين من خلال تعلم اللغة العربية في إندونيسيا. طريقة البحث المستخدمة هي طريقة المسح مع التحليل النوعي. أظهرت النتائج أن تعلم اللغة العربية وفقًا للمجتمع الإندونيسي يركز بشكل أكبر على استكشاف الإسلام. يتم بث هذا كثيرًا لأن هناك فوائد أخرى لا يدركها الإندونيسيون من خلال تعلم اللغة العربية.