Pengaruh Kualitas Produk Dan Loyalitas Pelanggan Terhadap Getok Tular Pada Warung Sari Laut Sambal Ijo Mas Bro: The Influence Of Product Quality And Customer Loyalty On Getok Tular At Sari Laut Stop Sambal Ijo Mas Bro - Melta Andriani Putri; Dwi Wahyono; Hariyanto R Djatola (Jurnal Actual Organization Of Economic, 2022)
Tujuan penelitian ini mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas layanan dan dan loyalitas pelanggan terhadap getok tular pada Warung Sari Laut Sambal Ijo Mas Bro. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif verifikatif. Dengan menggunakan 30 responden yaitu konsumen Warung Sari Laut Sambal Ijo Mas Bro. Analisa data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil analisis menunjukkan kualitas produk dan loyalitas pelanggan berpengaruh signifikan terhadap getok tular pada Warung Sari Laut Sambal Ijo Mas Bro di Kota Palu. Kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap getok tular pada Warung Sari Laut Sambal Ijo Mas Bro di Kota Palu. Loyalitas pelanggan berpengaruh signifikan terhadap getok tular pada Warung Sari Laut Sambal Ijo Mas Bro di Kota Palu