Pengaruh Kualitas Layanan Dan Citra Perusahaan Terhadap Keputusan Konsumen Menggunakan Jasa Pengiriman Jalur Nugraha Ekakurir Cabang Dewi Sartika Palu: Influence Of Service Quality And Company Image On Consumer Decisions Using Delivery Services Nugraha Eakurir Line Dewi Sartika Palu Branch - Muhammad Abi Ayyub Al-Ansari; Nur Hilal; M. Ihsan (Jurnal Actual Organization Of Economic, 2022)
Tujuan penelitian ini mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas layanan dan citra terhadap keputusan konsumen menggunakan jasa pengiriman Jalur Nugraha Ekakurir Cabang Dewi Sartika Palu. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif verifikatif. Dengan menggunakan 30 responden yaitu konsumen yang menggunakan Jalur Nugraha Ekakurir Cabang Dewi Sartika Palu. Analisa data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil analisis menunjukkan kualitas layanan dan citra berpengaruh signifikan terhadap Keputusan konsumen menggunakan jasa pengiriman JNE Cabang Dewi Sartika Palu. Kualitas layanan berpengaruh signifikan terhadap Keputusan konsumen menggunakan jasa pengiriman JNE Cabang Dewi Sartika Palu. Citra berpengaruh signifikan terhadap Keputusan konsumen menggunakan jasa pengiriman JNE Cabang Dewi Sartika Palu