Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga Dan Kelengkapan Produk Terhadap Loyalitas Pelanggan - Nur, Nur Alam; Bustam; Bustari (Jurnal Actual Organization Of Economic, 2024)
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Kelengkapan Produk Terhadap Loyalitas Pelanggan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, harga dan kelengkapan produk secara parsial dan simultan terhadap loyalitas pelanggan pada Apotek Mawar Tolitoli. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif asosiatif. Pengambilan sampel dilakukan dengan metode purposive sampling dengan jumlah sampel sebanyak 119 Responden. Pengumpulan data yang digunakan yaitu menggunakan kuesioner dan teknik analisis data yang dilakukan dengan menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial kualitas pelayanan, harga dan kelengkapan produk berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Secara simultan kualitas pelayanan, harga dan kelengkapan produk terhadap loyalitas pelanggan pada Apotek Mawar Tolitoli. Besaran sumbangan pengaruh kualitas pelayanan, harga dan kelengkapan produk terhadap loyalitas pelanggan adalah sebesar 0,590 atau 59%.