Retracted Article: Aplikasi Monitoring dan Pengaduan Inventaris Barang pada Jurusan Manajemen Informatika Berbasis Website - Ramita, Chela; Ariyanti, Indri; Novianti, Leni (Jurnal Sistem Informasi (JASISFO), 2020)
Retracted Article