Pengaruh Latihan Sirkuit Training Terhadap Forehand Smash Bulutangkis Atlet PB Realita Pekanbaru - Wahyu Putra Pratama; Ahmad Rahmadani (Catha : Jurnal Penelitian Kreatif dan Inovatif, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengatahui apakah ada pengaruh latihan sirkuit training terhadap keterampilan forehand smash bulutangkis atlet Pb Realita Pekanbaru. Metode penelitian yang digunakan adalah quesi experiment atau ekperimen semu, dengan menggunakan desain one group pretes posttest dan menggunakan teknik penarikan sampel yaitu purposive sampling sehingga didapat sampel sejumlah 12 orang atlit Pb realita pekanbaru. Hipotesis yang didapat ialah bahwa latihan sirkuit training berpengaruh meningkatakan pukulan forehand smash atlet Pb Realita Pekanbaru.