DESAIN DEKORATIF TEKNIK MELIPAT KRATHONG PADA BUSANA READY TO WEAR - Mala, Siti Nur (JPBD (Jurnal Penelitian Busana dan Desain), 2022)
Pengaplikasian teknik melipat pada desain busana ready to wear harus memperhatikan bagaimana bentuk yang akan dibuat sehingga dapat menyesuaikan dengan desain yang akan dibuat. Warna pun sangat menentukkan selaras atau tidaknya busana sehingga harus sangat diperhatikan termasuk material yang digunakan.