Pentingnya Media Pembelajaran dalam Meningkatkan Prestasi Belajar - Para Dita (Early Childhood Islamic Education Journal, 2022)
Guru memainkan peran penting dalam proses pendidikan karena mereka memikul tanggung jawab untuk merancang, mengkoordinasikan, melaksanakan, dan menilai kegiatan pendidikan. Guru berada pada posisi strategis untuk menentukan kedalaman dan keluasan materi pelajaran, serta memilih metode dan media pengajaran yang tepat. Karena itu, peran guru secara luas diakui sebagai sangat penting selama proses pendidikan.