Implementasi Mutu Pelayanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) Di Dinas Kesehatan Kabupaten Rokan Hilir (Systematic Literature Riview) - fajarima, suci; Nurdin, Ambia; Fitria, Ully; Reza (Public Health Journal, 2024)
Program pelayanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN)meliputi layanan promotif, preventif, kuratif danrehabilitatif serta pada obat-obatan dan bahan medisdengan menggunakan pelayanan pengendalian mutudan biaya keterampilan. Metode yang digunakan dalampenulisan artikel ini yaitu Literature Review. Prosespengumpulan data dilakukan secara online untukmencari jurnal yang dipublikasikan melalui GoogleScholar dan situs jurnal. Jurnal yang dimasukkan dalamreview ini adalah yang memenuhi kriteria inklusi daneksklusi. Artikel tersedia dalam bentuk full text dan freeaccess. Tujuan penelitian ini untuk menganalisisImplementasi Mutu Pelayanan Kesehatan di DinasKesehatan Kabupaten Rokan Hilir.