Analisis Pengaruh Lingkungan Kerja, Disiplin Kerja dan Reward Terhadap Kepuasan Kerja Pegawai Bagian Administrasi Pembangunan - Aulia, Nuri; Listyaningsih, Erna; Indriani, Wiewiek (Jurnal Jejama Manajemen Malahayati, 2022)
Ardianti, F. E., Qomariah, N., & Wibowo, Y. G. (2018). PENGARUH MOTIVASI KERJA, KOMPENSASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN (Studi Kasus Pada PT. Sumber Alam Santoso Pratama Karangsari Banyuwangi). Jurnal Sains Manajemen Dan Bisnis Indonesia, 8(1), 13–31. https://doi.org/10.32528/smbi.v8i1.1764Indrawan, I. G. A. (2018). Analisis Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Promosi Jabatan, Lingkungan Kerja Non Fisik Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pt Kustodian Sentral Efek Indonesia. Jurnal Mandiri, 2(2), 333–346. https://doi.org/10.33753/mandiri.v2i2.47Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota MetroPurnomo, S., & Putranto, A. T. (2020). Pengaruh Budaya Organisasi, Lingkungan Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT Panca Putra Madani. Jurnal Madani: Ilmu Pengetahuan, Teknologi, Dan Humaniora, 3(2), 259–266. https://doi.org/10.33753/madani.v3i2.120Suyusman, Hendro, O., & Asiati, D. I. (2020). Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Kompensasi Serta Kepemimpinan Terhadap Kepuasan Kerja Guru Sekolah Menengah Pertama Negeri Kecamatan Rantau Panjang Kabupaten Ogan Ilir. Jurnal Manajemen Kompeten, 3(1), 89–109.Sugiyono. 2009. Metode Penelitian Pendidikan Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif dan R&D Bandung : Alfabeta.Sugiyono. 2012. Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D Bandung : Alfabeta.Sugiyono. 2018. Statistika Untuk Penelitian .CV Bandung: Alfabeta.Ardianti, F. E., Qomariah, N., & Wibowo, Y. G. (2018). PENGARUH MOTIVASI KERJA, KOMPENSASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN (Studi Kasus Pada PT. Sumber Alam Santoso Pratama Karangsari Banyuwangi). Jurnal Sains Manajemen Dan Bisnis Indonesia, 8(1), 13–31. https://doi.org/10.32528/smbi.v8i1.1764Indrawan, I. G. A. (2018). Analisis Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Promosi Jabatan, Lingkungan Kerja Non Fisik Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pt Kustodian Sentral Efek Indonesia. Jurnal Mandiri, 2(2), 333–346. https://doi.org/10.33753/mandiri.v2i2.47Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota MetroPurnomo, S., & Putranto, A. T. (2020). Pengaruh Budaya Organisasi, Lingkungan Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT Panca Putra Madani. Jurnal Madani: Ilmu Pengetahuan, Teknologi, Dan Humaniora, 3(2), 259–266. https://doi.org/10.33753/madani.v3i2.120Suyusman, Hendro, O., & Asiati, D. I. (2020). Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Kompensasi Serta Kepemimpinan Terhadap Kepuasan Kerja Guru Sekolah Menengah Pertama Negeri Kecamatan Rantau Panjang Kabupaten Ogan Ilir. Jurnal Manajemen Kompeten, 3(1), 89–109.Sugiyono. 2009. Metode Penelitian Pendidikan Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif dan R&D Bandung : Alfabeta.Sugiyono. 2012. Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D Bandung : Alfabeta.Sugiyono. 2018. Statistika Untuk Penelitian .CV Bandung: Alfabeta.