Pelatihan Strategi Bisnis dan Pelaporan Keuangan Pada CV ADA NADA - Nugroho, Tatas Ridho; Ainiyah, Nur; Ilmiddaviq, M Bahril (ABDIMAS NUSANTARA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Dalam mengembangkan organisasi sangat diperlukan adanya suatu strategi. Salah satu strategi yang dikembangkan adalah terkait pencatatan ke pelaporan keuangan dan perencanaan bisnis suatu perusahaan. Laporan keuangan yang transparan akan sangat bermanfaat, terutama jika dikaitkan dengan pengambilan keputusan untuk pengembangan organisasi. Selain itu, laporan keuangan juga menjadi dasar dalam penghitungan dan pelaporan Pajak Penghasilan (PPh) organisasi. Pelatihan pelaporan keuangan dan perencanaan strategi akan sangat membantu organisasi, baik untuk pengambilan keputusan maupun perencanaan strategis perusahaan. Pelatihan strategis bisnis dan pelaporan keuangan dilakukan untuk membantu CV ADA NADA Prambon dalam mencapai kinerja bisnis yang lebih baik