OPTIMALISASI POTENSI PRODUK GAMBER DAN STIK DAUN SIRIH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN KEMANDIRIAN EKONOMI DI DESA TAMBAAGUNG TIMUR AMBUNTEN SUMENEP - Alvira, Mila (ABDISUCI : Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat, 2024)
Optimalisasi prodak gambir dan stik daun sirih