Pemanfaatan Aplikasi Canva untuk Pembuatan E-Modul pada Mata Pelajaran Fisika - Muqarrobin, Tamman Firdaus (Jurnal Al-Ilmu: Jurnal Penelitian dan Pendidikan Madrasah Ibtidaiyah, 2023)
pembuatan modul pembelajaran ini bertujuan untuk memberikan pengalaman belajar yang menyenangkan bagi siswa