Pendampingan Lembaga Pendidikan Islam dalam Implementasi MBS dengan Perspektif Maqashid Syariah pada Madrasah Ibtidaiyah Negeri di Kabupaten Majalengka - Nahriyah, Syaf’atun; Supardi, Pardi; Wiharja, Adis (Papanda Journal of Community Service, 2023)
Abstrak harus ditulis secara singkat dan jelas. Abstrak harus berisi 150-250 kata. Isi Abstrak ditulis dalam satu paragraf tanpa memuat kutipan, gambar, atau tabel. Abstrak memuat uraian singkat mengenai masalah, solusi, tujuan penelitian, metode yang digunakan, instrumen, subjek penelitian (siapa, di mana, berapa banyak), hasil penelitian, dan kesimpulan. Tekanan penulisan abstrak terutama pada hasil penelitian dan kesimpulan. Kata kunci perlu dicantumkan untuk menggambarkan ranah masalah yang diteliti dan istilah-istilah pokok yang mendasari pelaksanaan penelitian. Abstrak harus ditulis secara singkat dan jelas. Abstrak harus berisi 150-250 kata. Isi Abstrak ditulis dalam satu paragraf tanpa memuat kutipan, gambar, atau tabel. Abstrak memuat uraian singkat mengenai masalah, solusi, tujuan penelitian, metode yang digunakan, instrumen, subjek penelitian (siapa, di mana, berapa banyak), hasil penelitian, dan kesimpulan. Tekanan penulisan abstrak terutama pada hasil penelitian dan kesimpulan. Kata kunci perlu dicantumkan untuk menggambarkan ranah masalah yang diteliti dan istilah-istilah pokok yang mendasari pelaksanaan penelitian.