PENDAMPINGAN PENCATATAN KEUANGAN UNTUK PENINGKATAN KAPASITAS USAHA PADA PELAKU UMKM DI DESA TAJUR KECAMATAN CITEUREUP - Munawarah, Israfil; Musfitria, Anessa; Wahyu Widayat, Eko (Where Theory, Practice, Experience & Talent Meet, TPeT, 2021)
Tujuan dilaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat adalah untuk memberikan pengetahuan pencatatan keuangan untuk peningkatan kapasitas usaha pada pelaku UMKM di Desa tajur melalui kegiatan Pendampingan