PENTINGNYA PENGELOLAAN KEUANGAN USAHA UNTUK UMKM DI DESA BENDA - Sudjana, Krisna; Victor Sitepu, Hans; Manullang, Rosanni (Where Theory, Practice, Experience & Talent Meet, TPeT, 2021)
Usaha Mikro Kecil Menengah di Kelurahan Benda Kota Bogor banyak yang sudah lama berjalan, namun para pelaku usaha kecil ini masih kesulitan untuk mengelola keuangan dalam menjalakan usaha mereka, maka dari itu adapun tujuan dari Program Kemitraan Masyarakat (PKM) ini adalah; Untuk meningkatkan pengetahuan pelaku usaha kecil di Kelurahan Benda Kota Bogor mengenai pengelolaan keuangan Memberikan pelatihan mengenai pengelolaan keuangan untuk Usaha Kecil di Kelurahan Benda Kota Bogor