PENDAMPINGAN ADMINISTRASI DI OPERASI DAN PEMELIHARAAN KEMENTRIAN PEKERJAAN UMUM BALAI BESAR WILAYAH SUNGAI CILIWUNG CISADANE - Nur Fitriah, Aisyah; Prasetya Noor, Gena; Rifai, Nurdin (Where Theory, Practice, Experience & Talent Meet, TPeT, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan di luar kampus mahasiswa masing –masing. Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa/i untuk mengasah kemampuan semua bakat dan minat yan dimiliki. Hasil dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini memberikan banyak sekali pengalaman bagi mahasiswa/I untuk belajar dan mengerjakan admistrasi. Target luaran yang diharapkan dari kegiatan ini adalah mahasiswa mampu mengoprasikan computer, Penginputan data SPPD karyawan yang telah melakukan perjalanan dinas survei lapangan ataupun melakukan pengawasan perbaikan-perbaikan yang ada di wilayah kerja BBWSCC, Pengecekan data SPPD guna untuk mengurangi kesalahan-kesalahan penginputan, Mendampingi pimpinan rapat mencacat hal-hal penting pada saat mendampingi pimpinan melakukan rapat secara online maupun offline dan Mengikuti kegiatan survey lapangan ke rumah pompa sentiong