Bantuan Teknis Perancangan dan Pendampingan Masjid Nurul Huda, Tiuh Baru, Negeri Besar, Way Kanan, Lampung - Kurniawan, Panji; Basuki , Kelik Hendro; Sesunan, MM. Hizbullah; Kesuma, Yunita; Novita, Sulis (Nemui Nyimah, 2022)
: Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan ini yaitu Bantuan Teknis berupa Gambar Desain serta Pendampingan Pembangunan dari Rencana Pembangunan Masjid Nurul Huda yang beralamat di Jl.Serunting, Tiuh Baru, Kec. Negeri Besar, Kab. Way Kanan.Adapun tujuan dari Pengabdian ini yaitu membantu panitia pembangunan Masjid Nurul Huda, Tiuh Baru, Kec. Negeri Besar, Kab. Way Kanan, untuk dapat memperkirakan kebutuhan ruang, tata letak ruang, letak sarana pendukung Masjid dalam sebuah gambar teknis. Hal ini menjadi penting karena kondisi eksisting Masjid ini sudah memerlukan perawatan atau bahkan penggantian bangunan. Gambar Desain ini juga akan memberikan kemudahan kepada pihak kepanitiaan, masyarakat serta pelaksana pembangunan dalam menyamakan persepsi tentang rencana pembangunan mulai dari tata letak, kebutuhan ruang hingga pada wujud Masjid setelah dibangun nantinya