TEKNOLOGI SISTEM INFORMASI TERHADAP EFEKTIVITAS KINERJA PEGAWAI : KETIDAKPASTIAN TUGAS SEBAGAI VARIABEL MODERATING - Waspodo, Lego (Jurnal Analisis Bisnis Ekonomi, 2013)
Penelitian ini didasarkan pada pentingnya teknologi sistem informasi untuk evaluasi kinerja pegawai, yang dimoderasi dengan ketidakpastian tugas. Populasi yang digunakan adalah Pejabat Pemerintah di Metro Bandar Lampung. Pengaruh sistem teknologi nformasi untuk evaluasi kinerja pegawai dianalisis dengan menggunakan regresi kuadrat terkecil, dan pengaruh variabel moderator (ketidakpastian tugas) terhadap kinerja pegawai dianalisis dengan menggunakan Moderated Regression Analysis (MRA). Hasilnya menerima kedua hipotesis.