RESEARCH PROPORTIONS IN CONSUMER BEHAVIOR AND BRAND IDENTIFICATION - Anom, Putu Anom (Jurnal Analisis Bisnis Ekonomi, 2003)
Artikel ini mencoba mengajukan beberapa proporsi yang layak untuk diteliti guna pengembangan pengetahuan mengenai isu-isu sentral dalam manajemen pemasaran khususnya isu seputar merk (brand identification) dan perilaku konsumen (consumer behavior). Proposisi yang diajukan terdiri dari 3 bagian utama yaitu proposisi mengenai merk, proposisi mengenai perilaku konsumen dan terakhir proposisi mengenai kombinasi antara merk dan perilaku konsumen.