Workshop Company Profile Madrasah Ibtidaiyah Addaenuriyah sebagai Media Promosi guna Meningkatkan Branding dan Informasi Pendidikan Berkualitas - Rudiyanto, Arif Rifan; Mustagfirin, Mustagfirin; Riyantomo, Agung (Palawa: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Madrasah Ibtidaiyah (MI) Addaenuriyah memerlukan website sekolah untuk memberikan informasi kepada calon peserta didik baru dan membangkitkan minat calon peserta didik untuk mendaftar di MI Addaenuriyah, apalagi dengan kemajuan teknologi saat ini. Solusi yang diusulkan adalah dengan membuat website sekolah dalam bentuk company profile yang berguna sebagai sarana periklanan bagi siswa baru agar dapat melihat informasi lebih lanjut tentang MI Addaenuriyah. Tujuannya untuk membantu siswa mengakses informasi yang ingin mendaftarkan anaknya ke MI Addaenuriyah dan menanyakan kapan pembukaannya dibuka, dan melakukan prosedur pendaftaran siswa baru. Cara yang pertama adalah dengan melakukan survei, melakukan workshop dan mengevaluasi kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Hasilnya adalah profil sekolah memungkinkan untuk mempromosikannya kepada siswa baru, menyebarkan berita lebih luas. Harapannya informasi yang disampaikan harus lebih cepat, akurat dan efisien