Accuracy vs. Precision - Nuha, Hilal; HAM, Vidia Ilyana (LOGIC: Jurnal Penelitian Informatika, 2024)
Apakah itu akurasi ? Apakah perbedaannya dengan presisi? Artikel ini membahas kedua hal tersebut secara matematis dan contoh.