PENINGKATAN KETERAMPILAN MAMBACA AL-QUR'AN PADA ANAK-ANAK DESA SUNGAISELAN MELALUI PROGRAM MENGAJI BA'DA MAGHRIB - Amelia, Septi; Apriani, Fitri; Putri, Nakita Ega; Ariestu, Marenda Tri; Cahya, Regita; Saputri, Intan (AbdiMuh : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk melihat peningkatan membaca Al-Quran pada anak-anak di Desa Sungaiselan Atas. Metode yang digunakan adalah ceramah dan pendampingan. Keberhasilan yang di dapatkan dari program belajar membaca Al-Quran ini cukup banyak salah satunya dapat membantu para guru mengaji di Desa Sungaiselan Atas. Program ini berdampak positif bagi anak-anak maupun para guru mengaji untuk mengatasi hambatan-hambatan yang.