PENGARUH PEMBERIAN INSENTIF DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KARYAWAN DI PT.SEMBILANG KARYA PRATAMA - Dandi Pratama, Fito; Setiadi, M Irsan; Syahputra Hasibuan, Rangga; Dwi Kurnia, Sandy (Jurnal Manajemen Akuntansi dan Ilmu Ekonomi, 2025)
Abstrak (Bahasa Indonesia): Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh insentif dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan di PT. Sembilang Karya Pratama. Penelitian ini menggunakan [metode penelitian] dengan data yang dikumpulkan melalui [metode pengumpulan data]. Hasil penelitian menunjukkan hubungan positif yang signifikan antara pemberian insentif dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan, yang menekankan pentingnya sistem penghargaan terstruktur dalam produktivitas perusahaan.