PENGEMBANGAN BAHAN AJAR GEOMETRI RUANG SISI LENGKUNG BERBASIS MODEL LEARNING CYCLE 7E TERINTERGRASI KONTEN BUDAYA LOKAL NGADA PADA SISWA SMP - Nango, Patrisia; Rawa, Natalia Rosalina; Wangge, Maria Carmelita Tali (Jurnal Ilmiah Pendidikan Citra Bakti, 2021)
Aa