Efektivitas Pembelajaran Karakter Anak Usia Dini dengan Media Artificial Intelligence (AI) - Rosita, Rosita; Attamimi , Naila; Diananda, Amita; Nurhaliza, Siti; Muslim, Ahmad Buchori (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Penelitian ini membahas penggunaan AI sebagai media pendukung pembelajaran karakter pada anak usia dini. Meskipun AI membantu proses pembelajaran, guru tetap menjadi tokoh utama dalam pembentukan karakter dan nilai moral anak.