Peran Bank Pemerintah dalam Mendorong Ekonomi Kreatif di Indonesia: Analisis SWOT - Handayani, Nicky; Wijaya, Irmawati; Septiani, Risa (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Analisis SWOT menunjukkan bahwa bank pemerintah memiliki peran strategis melalui penyediaan pembiayaan dan layanan digital untuk mendukung ekonomi kreatif. Namun tantangan seperti kesenjangan digital dan persaingan fintech perlu diatasi