Perbandingan Kinerja Image Caption Generator Berbasis Pre-Trained CNN - Sabri, Ahmad; Kosasih, Rifki (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Penelitian membandingkan lima model CNN (InceptionV3, MobileNetV2, VGG16, VGG19, DenseNet121). Hasilnya, MobileNetV2 memberikan kinerja terbaik berdasarkan metrik BLEU