Pengembangan Aplikasi CAD “Second Opinion” untuk Klasifikasi Kanker Payudara Berbasis Mammogram dengan GUI MATLAB - Subali, Muhammad; Wisudawati, Lulu Mawaddah; Atmaja, Pungky Hari Wira; Teresa, Teresa (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Aplikasi CAD berbasis GUI MATLAB dibuat dengan model EfficientNet-B0 dan ResNet-50 untuk klasifikasi mammogram. Evaluasi usability menghasilkan skor SUS 82,6 yang menunjukkan kualitas sangat baik.