Perancangan UI/UX Website Customer Relationship Management (CRM) Dengan Metode Design Thinking pada PT Artha Telekomindo - Iskandar, Edi; Mariana, Neneng; Moreta, Eka Sally (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Penelitian merancang ulang UI/UX sistem CRM berbasis web untuk meningkatkan efisiensi kerja PT Artha Telekomindo. Pendekatan Design Thinking menghasilkan fitur yang lebih mudah digunakan