Pengembangan Website Company Profile PT Bennatin SC untuk Peningkatan Citra Perusahaan - Hariyandi, Patzri; Adistia, Laras Dewi (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Website company profile dirancang untuk meningkatkan reputasi dan citra profesional PT Bennatin SC menggunakan PHP dan MySQL. Hasilnya memperkuat kehadiran digital perusahaan