Penerapan CNN Arsitektur Mobilenetv2 Untuk Klasifikasi Penyakit Kulit Berbasis Citra Digital - Arifatno, Deny Rochman; Fachrudin, Rizky Eka; Pratiwi, Swelandiah Endah (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Model CNN dengan arsitektur MobileNetV2 dikembangkan untuk klasifikasi penyakit kulit. Hasil pengujian menunjukkan akurasi tinggi sebesar 99,15%, menjadikan model efisien untuk aplikasi mobile.