Pengembangan Media Edukasi Interaktif Pemilahan Sampah Berbasis Game - Nugraha, Nur Budi; Santosa, Yaqutina Marjani; Puspaningrum, Alifia (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Game edukasi “Eco Sort” dikembangkan untuk meningkatkan kesadaran pemilahan sampah. Uji coba menunjukkan hasil sangat baik dalam aspek kegunaan, interaktivitas, dan kepuasan pengguna.