Penerapan Quick Response Code Dalam Proses Presensi Pada Sistem Kepegawaian Berbasis Web - Wulandari, Maria Sri; Noveandini, Rahayu; Indrawan, Ilham (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Sistem presensi berbasis QR Code dirancang untuk meningkatkan efisiensi dan keamanan kehadiran pegawai. Implementasi berbasis Laravel ini meningkatkan akurasi data dan transparansi pelaporan secara real-time.