Pengujian Fungsionalitas Menggunakan Metode Blackbox Testing Pada Pembuatan Web Data Pegawai - Juniantoro, Shandy; Pangestu, Fahira Galuh; Julisawati, Elly Agustina (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Pengujian blackbox digunakan untuk memastikan fungsi aplikasi web data pegawai berjalan sesuai rancangan. Hasil uji menunjukkan seluruh fitur berfungsi baik tanpa kesalahan.